Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

VEGAPULS WL61 - новые возможности радара 20.01.2011

VEGAPULS WL61 - новые возможности радара


Новый радарный датчик фирмы VEGA VEGAPULS WL 61 разработан специально для применения в водном хозяйстве или канализации. По сравнению с ультразвуком и другими классическими методами измерения, радар имеет значительные преимущества: на радар не влияют колебания температуры, ветер, туман или дождь, даже в случае легкого пенообразования высокочувствительный радар лучше ультразвука. Радар имеет особенное преимущество для измерения расхода в открытых лотках, поскольку точность измерения с помощью радара значительно лучше для таких небольших диапазонов измерения, (из-за действия солнечных лучей погрешность ультразвукового датчика может достигать 20%).
Новый радарный датчик VEGAPULS WL 61 был специально разработан как альтернатива ультразвуковым датчикам для применения на воде, в том числе с учетом цены. Корпус VEGAPULS WL 61 адаптирован к условиям измерения на водных объектах. Датчик имеет встроенный герметизированный кабель и корпус с высокой степенью защиты IP 66/68 (1 bar). Различные монтажные приспособления позволяют с легкостью интегрировать датчик в существующую инфраструктуру.
Данные измерения могут передаваться прямо на систему управления или на устройство формирования сигнала, которые обеспечивает релейные выходы для управления насосом. Линеаризация индицируемого значения выполняется на основе сохраненных непосредственно в датчике кривых линеаризации.

Технические данные:
Диапазон измерения:  0 … 15 м
Варианты электроники:  4 … 20 mA /HART, Profibus PA, Foundation Fieldbus FF
Диапазон температур:  -40 … +80°C
Степень защиты: IP66/68 (1 bar)


Возврат к списку