Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Устанавливая новые стандарты с 80 ГГц Новый радарный датчик VEGAPULS 64 для жидкостей: самая маленькая антенная система диаметром не больше монеты 1 Евро. 09.03.2016

Устанавливая новые стандарты с 80 ГГц


VEGA Grieshaber KG представляет VEGAPULS 64, первый уровнемер для жидкостей, работающий на частоте 80 ГГц

Благодаря превосходной фокусировке сигнала такой частоты, измерение с новым прибором становится еще проще и надежнее даже в сложных условиях, таких как емкости, оснащенные нагревательными элементами, перегородками и мешалками.

До сих пор на мировом рынке средств измерения не было радарного уровнемера для жидкостей с таким динамическим диапазоном, как у VEGAPULS 64. Уровнемер способен измерять среды со слабыми отражательными свойствами, то есть с низкой диэлектрической постоянной, заметно лучше, чем его предшественники. Даже в условиях пены или  сильного волнения поверхности среды, накопления конденсата или отложений продукта на антенне, VEGAPULS 64 измеряет более уверенно и надежно. Точность измерения +/- 2 мм в диапазоне до 30 метров.

Благодаря своей уникальной конструкции и материалам, новый радарный уровнемер VEGAPULS 64 является идеальным решением как для применения в химической, так и в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности. VEGAPULS 64 со своей самой маленькой антенной представляет собой интересную альтернативу для применения в условиях ограниченного пространства в небольших емкостях.

Кроме традиционного применения в различных отраслях промышленности, датчики открывают теперь новые возможности применения на малогабаритных экспериментальных и лабораторных установках, где до сих пор приходилось обходиться без радарной технологии измерения из-за ограничений по размерам.


Возврат к списку