Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новый радарный уровнемер - VEGAPULS 69 13.10.2014

Новый радарный уровнемер - VEGAPULS 69


VEGA представляет новый VEGAPULS 69. Это большой шаг, приближающий технологию радарного принципа измерения к идеалу универсального и мощного инструмента для применения на сыпучих продуктах! Рабочая частота датчика - 79 ГГц, что позволяет обеспечить наилучшую фокусировку сигнала и существенно снизить влияние помех в случаях применения на высоких и узких силосах с многочисленными внутренними конструкциями. 

Благодаря новым микроволновым компонентам, даже малейшие отраженные сигналы могут быть продетектированы датчиком. Продукты с плохими отражательными свойствами, такие как, например, пластиковые порошки, или древесная щепа, уровень которых до сих пор было сложно измерить, особенно в больших диапазонах, теперь надежно детектируются и измеряются. С диапазоном измерения до 120 метров и точностью ± 5 мм, датчик обладает достаточным запасом мощности даже для решения необычных задач, например, для применения в шахтах или дистанционного контроля конвейерных систем. 

Новый VEGAPULS 69 представлен двумя версиями: с простой и легкой пластиковой антенной из полипропилена, либо линзовой антенной, интегрированной во фланец. 

Неоспоримым преимуществом VEGAPULS 69 среди немногочисленных современных аналогов является его непревзойденное быстродействие. Так, время цикла измерения не превышает 700 миллисекунд, что обеспечивает адекватную реакцию датчика на резкие, скачкообразные изменения уровня, присущие поведению сыпучих материалов в процессе заполнения и опорожнения.

Чтобы облегчить настройку и ввод в эксплуатацию, было выпущено специальное приложение для смартфонов, позволяющее быстро и просто выполнить оптимальную ориентацию датчика.

Возврат к списку