Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Приз за инновацию - VEGAFLEX 82 Клеменс Хенгстлер и Биргит Вольбер получают приз на иннованию из рук издателя Герда Кильбургера (справа) и заместителя главного редактора журнала PROCESS Йоргена Кемпфа (слева) 06.05.2013

Приз за инновацию - VEGAFLEX 82


Во время выставки POWTECH-2013 четыре профессиональных журнала Process, Process Worldwide, PharmaTec и Schüttgut (Сыпучие материалы) вручали призы на инновацию за 2013. Критериями присуждения приза была степень новизны, качество и преимущества для пользователя, имеющиеся применения и презентация. Призы были вручены специальным жюри в первый день выставки.

VEGA Grieshaber подала заявку на участие в категории "Технология измерения и контроля/автоматизация производственных процессов” с новым уровнемером VEGAFLEX 82 и получила приз за инновацию.
Решающими факторами в присуждении приза явилась простота прибора в сочетании с многими новыми свойствами: автоматической активацией функции слежения за концом зонда при ненадежном сигнале от продукта, динамической памятью помех, которая самостоятельно адаптируется к изменению условий в емкости, например налипанию продукта, функцией быстрой начальной установки, памятью объемом до 100,000 измеренных значений, 500 событий 10 эхо-кривых с отметкой реального времени.

Уровнемер VEGAFLEX 82 специально разработан для сыпучих продуктов и может применяться в силосах высотой до 75 метров на любых продуктах: от легких порошков до тяжелого грубого гравия. Новые интеллектуальные алгоритмы обработки сигнала обеспечивают надежность измерения, датчик отличает простота начальной установки и пуска в эксплуатацию.

Возврат к списку