Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

11.06.2012

Микроволновый барьер VEGAMIP R62 с выносной электроникой





VEGA выпустила микроволновый барьер VEGAMIP R62 – бесконтактный датчик для точного и надежного обнаружения предельного уровня на сыпучих продуктах и жидкостях в труднодоступных местах измерения. Микроволновый барьер VEGAMIP надежно регистрирует уровень при неблагоприятных окружающих условиях, включая сильное пылеобразование, туман или высокие температуры. Микроволновый барьер состоит из передающего блока и принимающего блока, который измеряет уровень принятого микроволнового сигнала и преобразует его в сигнал переключения.

Для применения в труднодоступных местах или опасных зонах предназначен новый принимающий блок VEGAMIP R62 с выносным модулем электроники. Выносной модуль  может монтироваться в легкодоступном и безопасном месте.

Выносной модуль  VEGAMIP R62 поддерживает концепцию plics и реализует все преимущества этой модульной системы построения датчиков VEGA. Выносной модуль может иметь исполнение с корпусом из пластика, алюминия или нержавеющей стали и монтироваться в любом доступном месте, в том числе на открытом воздухе, без дополнительной защитной оболочки.

Технические данные
Длина кабеля: до 25 м
Исполнения электроники: реле, транзистор


Возврат к списку